资本仍然青睐互联网金融 互金从业者:有的彷徨有的转行

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

资本仍然青睐互联网金融 互金从业者:有的彷徨有的转行

http://0xi8d8.cn/    2020-05-25 14:15:07 作者: 来源:经济报
原标题:资本仍然青睐互联网金融 互金从业者:有的彷徨有的转行

  北京虚拟无线科技有限公司首席执行官、CEO曾戈认为,VR在旅游中的应用将成为爆发点。“它可以应用于旅游前的景点宣传。通过虚拟世界还原历史人文,实现景观时空融合,如模拟皇上上朝、直播景区的演出等。”

据了解,本届“爱鸟周”活动主题为“依法保护鸟类,建设美丽中国”。作为全省“爱鸟周”系列活动的一部分,在植物园开展的“爱鸟周”活动通过分发《长沙市观鸟手册》、《中国鸟类观察-湖南专辑》、《大美湖南美丽家园》挂图等开展鸟类知识普及,并通过开展观鸟赛等活动,向广大群众传递爱鸟护鸟的观念,营造全省保护生态、保护湿地、建设美丽湖南的良好氛围。

  3月30日,该县林业局接到二广高速南风坳收费站通报,一台四川籍大巴车涉嫌非法运输野生动物。林业执法人员迅速赶到事发地点。经调查,这批野生动物是采取托运的方式从四川运往广东,有野生动物6箱,大多为省级重点保护动物。

  3月31日深夜,大洋彼岸传来一条令人震惊的消息。世界著名女建筑师达姆·扎哈·哈迪德(Dame Zaha Hadid)去世,享年65岁。

  在本次岳麓峰会上,湖湘汇相关成员为聚集在长沙的青年创业者贡献了包括“互联网+投资”“互联网+教育”“互联网+金融”在内的多场精彩对话。

  榜样的力量,对中美自身亦是特殊之鼓舞。去年9月,中美提出了各自应对气候变化的主要国内政策措施,以及全球合作倡议、资金安排等一揽子建议,为去年底全球巴黎气候大会,最终签署具有里程碑意义的《巴黎协定》做出了突出贡献。但《巴黎协定》要真正落地,还得须由各国国内批准。昨天签署的中美元首“气候声明”,进一步敦促各缔约国政府加快国内审批步伐,堪称确保《巴黎协定》早日落地最有效的“催化剂”。

杜家毫在全省防汛抗旱工作会议上强调

  创业氛围越来越好

 新华社记者胡浩、董小红、周蕊

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 威巡联合租赁赛申克领先54洞 王首谦83杆大滑坡

  • 视频-牛!百岁老妇爱跑步 完美演绎生命不息

  • 视频:极限2男人帮遭遇花式惩罚 黄渤遭“吊打”

  • 原来球员也喜欢在更衣室里玩这个?

  • 已婚女子遭情人厌弃 被杀害后沉尸荒井(图)

  • 32投22铁!猛龙铁神登基 但别忘了他那致胜一断

  • 阿信晒夜游自拍找灵感:把它们抓回来(图)

  • 朝鲜以间谍罪判韩裔美国人10年劳动教养

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页